Ослик по мосту шагал

Идёт бычок качается,
Вздыхает на ходу.
-Ох,доска кончается,
Сейчас я упаду!

Автор:А.Л. Барто


Ослик по мосту шагал.

Ослик по мосту шагал
С тюкОм наперевес
И грусть в глазах его видна
Тяжёл был очень вес
А мост был очень ,очень стар
Под весом доски обломило
И ослик в страхе закричал: "Спасите, иа иа..!"


Рецензии