Квадрики

Люблю событий хороводы,
Как описание из книг.
В них мудрость моего народа
Его разительный язык.
……………………………………………

Сегодня правду днем с огнем
Не разыскать со дня рождения
И этот варварский прием
Годится очень для вождения.

……………………………………………………

Стать ясновидящим в отчизне,
Диагноз ставит окулист,
Найти того, кто в этой жизни
Был трезв, наивен или чист.
                25.12.2019 г. Брюссель


Рецензии