РОД

Кто ведает, как вдохновляет Счастье ?!
Каким созвучьем заполняет Тишина ?!
А в каждое мгновенье, в одночасье,
Твоим дыханьем Жизнь Сотворена.

И нежность ожерельем на запясье,
Шелковой нитью в древних письменах...
Когда становишься Великой Частью...
Родного Рода и Рода Человечества...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.