Батуми

Батуми, ты меня пленяешь,
Своей уютной нежной Красотой,
Ты город Света и ты об этом знаешь,
Твои щедроты блещут добротой!

Ты, Грузия, любовью покорила,
Своих традиций все ты сберегла,
С времён далеких нежность сохранила,
И радость тёплую свою передала!

Гостеприимством славится народ,
Что ты собой так бережно вскормила,
И Небеса хранят тебя от всех невзгод,
Ты испокон веков тепла и света сила.

Грузинский шарм, всегда неповторим,
Он есть в меню, он в жизни и во всём,
Твой аромат души ничем незаменим,
Сверкаешь искрами ты даже днём.

Цвети всегда, страна тепла и Света,
Пусть небо чистым светит над тобой,
Ты много раз была поэтами воспета,
Я вновь хочу увидеться с тобой!

Батуми, Грузия.


Рецензии