Новые миры

Оставит кто лишь на секунду боль...
От истязаний безнаказанных преступных...
Ответит пред законом грех пустой...
Скрывая роли истины доступной...

Иль так и будет безнаказанно блуждать...
Калеча новые под жерновами судьбы...
Людей невинных злобой оскорблять...
И нарушать закон души бездумно...

Пока ты истину менял на барыши...
Улыбкой злобу жизни закрывая...
Всех поглотили новые миры...
Внутри свободу правды разрушая...


Рецензии