Весна идет

Упала дымка, и развеялся туман,
И солнце новым светом засветило,
И стало ясно, я уже не та,
И больше уж не будет так, как было.

Я буду день с улыбками встречать,
И буду петь, если слова найдутся,
И буду, как цветок благоухать,
И бабочки-подружки заведутся.

Теперь волшебным будет каждый день,
И музыка наполнит паузы собою,
И будет все прозрачней моя тень,
Я перестану думать головою.

Я буду жить и чувствовать весну,
Пойму себя, да и других наверно тоже.
И объяснять не стану никому,
Пусть на меня все это не похоже!


Рецензии