Рождество

Уже повешены игрушки,
Гирлянды весело мерцают...
И дети шепчут нам на ушко:
«Как Дед Мороз про нас узнает?»

Про их желания, мечтанья,
Дошёл ли к дедушке конверт
И не напрасны ли  старанья?...
И так уж много, много лет...

...И мы устраивали детям
Чудесный праздник звонкий, яркий,
И Дед Мороз, как снежный ветер,
В окно ворвавшись, всем подарки

Под ёлку прятал незаметно...
Ах, сколько радости и счастья!..
И новогодние приметы!..
И каждый к празднику причастен...

Пусть ёлка светиться огнями,
Гирлянды освещают окна!
И пусть случится Чудо с нами,
А дом пусть будет светлым, тёплым!

Здоровья всем,  и всем успехов!
Дела пусть ладятся людские!
И лица - добрые от смеха!
И все свершения - мирские!

2019.12.25


Рецензии