Если сможешь

Если можешь летать - лети,
И меня с собой захвати,
Мы разыщем с тобой пути,
Где иначе и не пройти.

Если можешь нырять - ныряй,
Только вместе - не забывай,
Мы рассмотрим подводный край.
Может это и есть наш рай?

Если можешь не спать - не спи,
Эту ночь проведём в любви,
А захочешь стереть - не три,
Наших рук захват разорви.

А захочешь вернуть - кричи,
Чтобы знала луна в ночи,
Чтобы слышали все - кричи,
Что меня тебе не найти.


Рецензии