Художница души моей

Ты пьёшь парней без сока,
И ешь сердца их на обед,
Заглядывая в души к ним
Оставляешь там свой след.
               ****
Ты как горький шоколад
Таешь на губах,
Наполняешь похотью сердца,
Унося их души в ад.
                ****
Ты пьешь горячий капучино,
И разве в этом есть причина,
Чтоб сожалеть о том что было,
Ведь время покрывалом всё укрыло...
               ****
В твоих глазах тоска живёт,
И грусть с печалью гнёзда вьёт,
Но есть в сердечке у тебя,
Потойная дверца в закрома...
                ****
Там уютно, тихо и тепло,
Там то самое оно,
Там чувству светлому живётся,
Что Любовью попросту зовётся!
    
           Посвящается: Лактионовой А.А.


Рецензии