Прощай, девятнадцатый год!

Да, мы в уходящем году
Добывали нефть, газ, руду...
Доказывали теоремы,
Обновляли проблемы...
И добавили к ним не одну:
Стал жить беднее народ,
Плывём, как топоры, ко дну,
Под крики:"Россия, вперёд"!
Ну, что же, Новый год, здравствуй!
Заходи и властвуй!


            25 декабря 2019


Рецензии