Письмо

 

Признаю :
Урок суровый
Мне преподали вы.
Спасибо от души.
Теперь я знаю цену
Обещанному " раю,"
Вашей " дружбе ", лести
И обману.
За все благодарю !
Урок усвою и не прокляну,
Но помнить долго буду,
Как на свою беду,
У вас я помощи просила,
Как непростительно
Доверчива была,
Как долго я
Надеялась, ждала...
Но довольно ! Я поняла :
Пусть жизнь моя бедна,
Но, в отличие от вас,
Я душу дьяволу не продала.
Прощайте !
Уже не ваша.
                Я.
Фото из Интернета
    
         


Рецензии