Вечер рассыпался звёздами...

Вечер рассыпался звёздами,
Ночь прилегла на порог,
Жду между травами росными
У перепутья дорог.

Светятся крошки-окошечки
Сквозь переплёты дерев,
Пахнет  травой свежескошенной,
Слышен речушки напев...

Зорьки полоска багровая
На небе еле видна...
Так почему, не целована,
Я вечерами одна?

Звёздами пусть рассыпается
Вечер, для ночи-жених...
Встречи ведь тоже сбываются,
Если поверится в них...


Рецензии