11 января 2017 год

Мне говорил Отец Святой ...
Смирись... на свете есть утрата...
Но как унять разлуки боль...
Родная плоть  и без возврата...

Я в Храм пошёл... Молил о том...
Чтоб сил мне дал ... найти убийцу...
Услышал голос... вещий  сон...
И кровь души  пролил  на лица...

Случайность времени петля...
Возникла правда предо мною...
Он так же  продолжает  жить...
Жестокость процветает болью...

Ведь немощных людей легко...
Лишать  надежды на спасение...
Вопрос один... За что?
Ты совершаешь преступления?

Она ожила  и слеза... 
Из глаз открытых покатилась...
Щипнула руку не со зла... случайно...
Выражая милость...

За что  ты зло  своё излил...
И снял  дыхание монитора...
За что ты от меня забрал...
Жизнь Матери без разговора...

Ведь тёмной ночью напролёт ...
Она с больным со мной сидела...
Забыв на свете обо всём...
Любовь её теплом согрела...

А после всех земных забот...
От горя навсегда ослепла...
Злых языков поганый рот...
Вносили  ненависти лепту..

Мне говорил ...Отец Святой...
Смирись на Свете есть утрата...
Но как унять разлуки боль...
Родная плоть и без возврата...


Рецензии