Ты и баба и мужик

Ты надела брюки, ладно,
Ты взвалила этот гуж,
В жизни стало все нескладно,
Ты в лице жена и муж.

Так зачем тебе мужчина?
Он теперь совсем никто,
В борозду сама вступила,
Вот и пашешь за него.

Ты зачем его ругаешь?
Мамой он не может стать,
Это ты детей рожаешь,
А ему то не под стать.

Ты надела брюки? Что же?
Превратилась в мужика,
Куришь, пьешь теперь безбожно,
Ты теперь как сатана.

Мужику, оставив только
На тебя смотреть с тоской,
От тебя не стало толка,
Вот мужик и холостой.

Он идти не может замуж,
Мужем был он, муж и есть,
Что ж вы, женщины, вот так уж
Потеряли свою честь.

Пусть на вас простое платье,
Юбка с рюшечкой до пят,
Тайну женскую вы прячьте,
Как мужи на вас глядят.

Вы для них загадкой стали,
Ваша тайна - ваш успех,
Муж за вами бегать станет,
На руках носить при всех.

Все отдаст, рубаху снимет,
Пажить взвалит на плечо,
Милу женщину обнимет,
Расцелует горячо.

Так любовь меж вами вспыхнет,
Будьте мужем и женой,
Долю женскую возьмите,
Муж пусть хлеб несет домой.

2014


Рецензии