Проехал мимо остановки

               *  *  *

Проехал мимо остановки –
Мороженое, пресса.
А возвращаешься к чертовке,
Сам не святой – повеса.

И хулиганить, и горланить,
И рвать газеты – знаешь.
А поцелует в нос тебя –
Мороженком растаешь…

25 декабря 2019


Рецензии