Утка с черносливом

Кажется
Кому-то,
Что счастье
Это огромный таз с салатом
Сациви с орехами
Утка с черносливом и

Яблоками

Кажется
Кому-то,
Что счастье
Это шуба из мертвой лисицы,
Которая рассказывает небылицы

Лисятам

(До того,как падет на чьи-то белые плечи
Своим хвостом, как мать согреет от зимнего ветра
Её улыбку)

Кажется,
Что счастье это любить
Исписывать адресату почтовый ящик

Письмами

И совершенно бессмысленно
Ждать
Таких же ответов
Когда у него на столе
Утка с черносливом

А в шкафу

Лисица
Роняет слезу
В свой пушистый лисий хвост


Рецензии