Носик точёный и бантиком губки

                *  *  *

Носик точёный и бантиком губки,
Волос чернявый и белые зубки,
Стан лебединый и груди что ядра, –
У матерь-природы классные кадры!

Я не уволю и ты не уволишь,
Раз увидал – сто процентов запомнишь!
Вика смеётся: «Какие ж вы кадры!»
Действительно, брат, ведь тоже есть ядра!

25 декабря 2019


Рецензии