Прошедший миг

Сидя на каменной ступени,
Вдыхая дым от сигарет,
Весь мир я думала изменит,
Прошедший только что сюжет.
Моя слеза стекает, глупо,
Что так стихают чувства в нас,
Что так безропотно и глухо
Прошла вся жизнь,
Разрушив нас.


Рецензии