История одной любви

Быстрый взгляд, поворот,
Пара слов и обмен номерами.
Два звонка, Новый год,
Фейерверк, поцелуй под часами.

Каждый день словно миг,
Ночь кончается утром,
Жизнь течёт словно стих,
Понарошку как будто.

Самолеты, такси,
Поцелуи, свиданья.
Предложение руки,
Общий кот, обещанья.

Опоздал, не пришёл,
Единичная ссора,
Не позвонил, и не нашёл,
Пошатнулась опора.

Тишина, словно век,
Много выпито виски,
Был родной человек,
Нелюбимая киска.

А потом  звонок в дверь,
Море роз, и объятья.
Ну поверь мне, поверь,
Завершилось ненастье.

Перелёт, океан, бутики и портные,
Платья белый туман и фата.
Бриллианты, любовь и подарки любые,
И влюблённых сердец красота.

Много новых друзей и родня
Тосты, клятвы, подарки и море
Как во сне суета,
И одна опоздавшая вроде...

И смущение, и стыд, странный взгляд,
Виски, виски, и снова такси,
И одно только слово подряд
Увези, увези, увези, увези.

Смс, телеграмм,
Телефон вниз экраном,
Снова виски сто грамм,
Он чужой с нею рядом.

Много слез, много слов
И упрёки скупые,
Неприкаянный кот
И прощанья немые.

Он ушёл, тишина,
К ней уже не вернётся.
Он ушёл навсегда.
Все как есть остаётся.

Снова буде рассвет,
Снова будет движение,
Все пройдёт словно бред,
И наступит спасение.


Рецензии