Кукла

уклу можно бесконечно наряжать,
А она тебе улыбаться будет,
Можно даже ее обижать,
А она тот же час это все позабудет.

Если захочешь, будет встречать,
Стоя на стульчике против входа,
И даже не будет дрожать,
Не взирая на мрачное время года.

Посадишь напротив, будет сидеть,
Слушать тебя, не моргая глазами,
И пристальным взглядом будет смотреть,
Разрешая трогать себя руками.

С ярким румянцем на белых щеках
Будет вдыхать дым твоей сигареты,
И белые туфли на стройных ногах
Будут тобой на неё надеты.

Ты любишь ее сейчас, наяву,
Она смотрит в глаза и не может расстаться.
Ты будешь холодным лежать на полу,
А она будет так же тебе улыбаться.


Рецензии