Еще одна кукла

ы ей носишь портфель,
Вытираешь ботинки,
И клубничный кисель....
И сдуваешь пылинки.

Шёлк волос по утрам
Разбираешь руками,
Яркий блеск по губам,
Щетки взмах над бровями.

Ты на руки ее
Надеваешь браслеты
И готов ты на все,
Чтоб продолжилось это.

А ночами она,
Тихо спит и не слышит,
Что тебе не до сна.
Она кукла, не дышит.


Рецензии