Женщина на даче

Спросить хочу:
                -Что значит
Сезонная та страсть?
Воскресный труд на даче –
Искусство иль напасть?

С балетом не сравнится –
Вмиг разница видна:
Там несколько позиций,
А здесь всегда одна.

Наклоном скрыты лица,
Дрожит в такт тяпке таз.
Что ниже поясницы –
То видится в анфас.

О женщина на даче, -
Как «Пэ» иль буква «эЛ»! –
Ты ж – Божий дар, не кляча…
Хребет свой пожалей!

Мужчины ж наблюдают –
Глаза – острей ножа –
И слюнки всё глотают,
Хоть и жара – дрожат…

Обычный дачный ракурс –
Хотя не без причуд…
Чтоб не промолвить пакость,
Я лучше замолчу.
                25.12.2019 г.


Рецензии
очень замечательные стихи!

Лена Федоренко   07.02.2020 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за хороший отклик! Всех Вам благ!

Анатолий Потиенко   08.02.2020 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.