Под рябиновым кустом...

Под рябиновым кустом,
Целовались,Вы,когда то.
Ой,не надо вспоминать-
Все умчалось,безвозвратно...

Улетели,словно дым,
Ваши пылкие признанья.
Нет и Вас,самих давно,
Только я,все это знаю.

Сестры,тетки:рот закрыть!
До сих пор,не в состояньи?
Уколоть меня хотят,
"Шпильки",едко,отпуская.

Только вот,давно уж я,
Свой покой оберегаю,
И колхозных теток рой,
В свою жизнь,не запускаю.

Что услышать,я,могу:
На кого же,все ж,похожа?
Или как себя вести,
Ну и одеваться,то же...

Если,до меня тогда,
"Шпильки"эти долетали,
Как держалась мать моя?
До сих пор,не понимаю.

Ладно,было и прошло,
Рассуждать,теперь,не вправе...
Под рябиновым кустом,
Что дано,Вы,испытали!


Рецензии