Тебя я придумал

Сказка моей мечты!
Тебя Я такую придумал,
Приходишь во снах теперь ТЫ-
Порою и сон мой нарушив.

Тебя Я придумал такой,
А ТЫ наяву появилась;
Спросила-как к морю пройти-
И ласково мне улыбнулась.

Я к морю тебя проводил,
Купатся остался с тобою,
Какая ж красивая ТЫ-
Как сказка-Джульетте подобна!

Зачем Я тебя повстречал?
Зачем ТЫ мне сердце разбила?
Такая красивая "дива"-
Которых ещё не встречал.

И вот теперь мучаюсь Я,
Всё время тебя вспоминая,
И встреча,что была тогда-
Забыть Я о ней не желаю.

И хочется быть мне с тобой,
Хотя бы в мечтах-на минутку,
Такой красоты-как твоя-
Поверь мне-другой не увидешь!
          г.Геленджик 17.09.11г.


Рецензии