Не судите, да не будете судимы

Не нужно мне кричать с высокой колокольни,
О том, что непутёваЯ, такая - рассякая...
Я тоже тем, что натворила - недовольна,
Но это не конец, здесь точки нет, а только запятая...
                картинка из интернета.


Рецензии