Пыль старых времен

В преддверии смерти,затерян в отражении зеркал,наполнен кровью серебристый бокал,зеркало проекция перехода в иные миры,проекция кусочков материи,семивековый портал,
Загробного ветра унесет куда-то порыв,твою легкую душу,
Посреди пыльного грязного и старого времени,в котором так сильно ощущается вся сермяжная сила отдаляющей смерти,в котором смерть абсолютна,и абсолютна мистична'где люди обожествляют тонкий план'и это еще так неведомо,где люди положенно невежественны и это прекрасно,где дряхлость бытия творится из летящего пепла с рваных серых темных грязных  одеждпризрачной старухи с косой и сонма покрывшихся пеплом и пылью вечности призраков в рваных одеждах .
Где мои слезы? Сухость моих  глаз как сухость пустынных ветров, нет слез,нет,но душа-то плачет,плачет желчью и горькой печалью,и вечной тоской,В  МОЕМ ВРЕМЕНИ Я ИЗГОЙ... .


Рецензии