Письмо

Без тебя так холодно в лете,
Помню, ты со мною был счастлив...
Кто теперь на вопросы ответит?
Как же дальше мне жить, кто подскажет?
Ты напишешь мне пару строчек?
Как живёшь? Что вокруг видишь?
Почему про меня не спросишь?
Больше в такт ты со мною не дышишь.
У меня всё довольно складно,
Не люблю, но всё так же любима,
Я в наш парк прихожу исправно,
Как весной там было красиво...
Я всё знаю, женат, любишь,
Как красиво поставил ты точку.
Только грех наш с тобой не искупишь...
Я под сердцем ношу нашу дочку.


Рецензии