Ищу тебя

Я словно между двух огней,-
К какому плыть мне побережью?-
Конечно же, тянуться к ней,
Но в минах путь - необезврежен.

И как мне распознать Её -
Ту,что сердечко мне откроет,-
Подарит веру в жизнь,тепло,
Одним нам данную дорогу,-
Ту,что открыл Он неслучайно
В высоких вечных небесах,
Окутав нас единой тайной
В недосягаемых мирах.

Но верю,я тебя найду
В тиши небесной - под луною,
За плечи нежно обниму
И усажу - рядом с собою.

И буду каждый миг ценить
С тобой,и,не боюсь признаться,
Я для тебя продолжу жить,
Чтоб каждым жестом наслаждаться!..

Сердца двоих - соединятся,
Заслышав верный Божий глас,-
Порою ж - надо отказаться...-
И этот грех - лежит на нас.

Отказ...Иль просто - испугаться
Пустот ненужных плен терять,-
Так для чего ж тогда влюбляться?-
ЛЮБОВЬ НЕОБХОДИМО ЖДАТЬ!

(7-12 сентября 2005 г.)


Рецензии