От смерти на волосок

Резкая боль под лопаткой,
словно нож всадили в спину.
И вот я лечу куда-то в бездну.
Неужели я этот мир покину.

Словно выстрел,хлопнула дверь железная.
Длинный коридор, впереди свет голубоватый.
Я кричу, я бегу на этот свет,
но ноги становятся ватными.

Отсрочка от смерти.Господь миловал.
Боль  тихо, как змея,уползла,
Очнулась, тихонько открыла глаза.
В белых халатах врач и медсестра подошла.

Ставят капельницу, врач улыбается.
Живучая говорит, в рубашке родилАсь.
Напугала ты нас, милая голубушка.
Просто чудом от смерти спаслась.


Рецензии
Мы у жизни все в долгу, никто не знает когда мы их отдадим, а у Бога все живые. Живи сколько отмерено и радуйся жизни.С Новым годом, родная.

Ольга Ананич   01.01.2020 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.