Это все ее любовь

Я сгустил немного краски
И по грусти так прошел,
Нам дана природа в радость,
Чтобы жить с ней хорошо.

Пусть она нам в назиданье,
Как же дышится легко,
Красоты ее сиянье
По душе волной прошло.

Как она чарует взоры,
Как зовет нас отдохнуть,
Необъятные просторы
Уберут из сердца грусть.

Воздух чистый разнотравья
Чистит легкие и мозг,
Опьяняя нас, качает,
Это все ее любовь.

Как она нас сильно  любит,
Как она нас бережет,
Нас возьмет и приголубит
И любви своей нальет.

2014


Рецензии