Моря прибой

Моря прибой невзначай утешает,
Мысли сумбурные, мозг очищает.
Моря прибой мысли ставит на место,
Даже забилось спокойнее сердце.

Моря прибой, словно музыка бездны,
С ним выплывают на берег надежды.
Моря прибой  душу в небо уносит,
Счастья бездонного душенька просит.

Моря прибой суету провожает,
Беды прибой все твои растворяет.
Моря прибой ветер тихо качает,
Чудо такое с любовью встречает.

2014


Рецензии