руки

Глядел я на руки любимой,
Что были нежны бесподобно.
Бесстрастно их взгляд погубил мой,
На всё, что ни делай, способный.

Я брал в руки руки у женщин,
Ввергая тепло своё в холод.
Красой ледяной их помешан,
С ней был, как и прежде, я молод.

Я сердцем не раз покорялся,
Красавицам льстя в упражнениях.
Чертовски чертовкам пленялся
В их пылких влекущих движениях!..

Устав после долгой разлуки,
Упав на постель от бессилия,
Я жадно лобзал руки шлюхи,
Ища в них от ангелов крылья.


Рецензии