Легко запуталось. Распутать нелегко

Легко запуталось. Распутать нелегко.
Но тишина и мрак преобразила,
И мёд чужбины, и оргазм венков,
Ложащихся пред гробом. Боль постыла,

Как некая, что в хаосе семьи
Искала Бога, но нашла лишь рожки.
А я не грешник,- дрозд, и по дорожке
Скачу весь день без гнева, без сумы.


Рецензии