Архангелу Михаилу и его собору

Архистратигу Михаилу,
Бесплотным силам небеси
Церковный звон доносит мило,
Вас прославляем от души.

Сияет солнце в поднебесье,
Танцует лучик по земле,
Сегодня праздник в нашем сердце,
Собор Архангелов в душе.

На страже неба Михаиле
Уж столько лет стоит, веков,
Являет Господа нам силу
В защиту всех земных родов.

Его собор во храме Божьем
Поет псалмы за нас, людей,
Чтоб жизнь была не так тревожна,
Чтоб вера стала чуть сильней.

Чтоб мы ко Господу с поклоном
Свои  молитовки несли,
Чтоб сохраняли Бога Слово
И жили чтобы мы в любви.

Во храме славу воспеваем
И чтим и сердцем, и душой,
Пред Вами головы склоняем,
Вы берегите наш покой.

2014


Рецензии