Блуждающий странник

Мой милый блуждающий странник
Имеешь ты дар к чудесам.
Во снах ты гуляешь где хочешь.
Всему обучился ты сам.

Нежданно полночной порою
Ко мне загляни я прошу.
Ведь так по тебе я тоскую..
Конечно тебя я впущу..

Так тихо,обнявшись с тобою
Смогу просидеть до зари.
И слов нам не надо наверно
И даже не надо "любви"

Мне только б побыть с тобой рядом.
Любимого запах вдохнуть,
И так в ожидании чуда
Опять безмятежно заснуть.

Но путь твой тяжёл и опасен.
Любимый храни тебя Бог!
Боюсь, что однажды в скитаниях
Забудешь родимый порог.

Ты помни родной,в этой жизни
Тобою живу и дышу..
Успеем мы встретиться в вечном..
О, как я тобой дорожу..

Ловлю твоё каждое слово,
И даже суровость люблю)
Порою тебя удивляет,
За, что я так много терплю.

Но так уж сложилось наверно
Ты твёрдый,суровый,как сталь
Судьба всё ж свела нас с тобою
Я кроткая, нежная лань..)

Совсем непохожие люди,
Становятся чем-то одним.
И жить вдалеке уж не в радость,
А если исчезнуть....то с НИМ!


Рецензии