Боговоплощенье

На стыке двух миров, у времени порога
Остановился Он, и полный света взор
Направлен был к Отцу. Нет, Божий Сын не дрогнул.
"Пойдешь?" – спросил Отец. Сын сделал шаг. Простор

Над Вифлеемом тих. Тем явственнее пенье.
И пастухи идут туда, где грубый брус
Был в ясли обращен. Там боговоплощенье,
Там свет, там мир, там Бог – младенец Иисус.

25.12.2019


Рецензии
Саша, улыбка - украшение души!!!
Молодец!!!

Людмила Гукалова   25.12.2019 22:56     Заявить о нарушении
Люда, вы про новую аватарку?
(смущенно тру тапком ковер)

Рыжов Александр Геннадьевич   25.12.2019 23:58   Заявить о нарушении