асана для сердца и сосудов. Поза верблюда

                Поза верблюда


Встают на колени, слегка разводят их в стороны. Пальцы ног упираются о пол. Напрягая мышцы ягодиц, корпус тела плавно наклоняют назад. Руки поочередно ставят на пятки. При вдохе грудную клетку раскрывают, стараясь направить ее вверх. Взгляд при этом должен быть направлен вверх. При выдохе отпускают руками пятки и принимают сидячее положение.



                этих мгновений я
                не забуду
                в роли верблюда сегодня побуду...


Рецензии