Захандрило солнце, захандрило...

Захандрило солнце, захандрило,
Небо занавесив облаками.
Серою микстурою залило,
Покрывало с пёстрыми листами.

Мне не видно просини волшебной,
И шуршанья нету под ногами.
А в дыхании осени целебной,
Уж не не пахнет пряными кострами...

25 декабря 2019г.


Рецензии