В огне мой друг. В огне жестоком

В огне мой друг. В огне жестоком.
В огне, где света не обресть.
А у меня земная весть,
Что бьёт младенцев грубым током.

Легко, когда минует Бог,
Когда орган хрипеть не в силах.
Кого отчаянье сгубило,-
Невинный грешник и росток.


Рецензии