Наблюдая за Любовью...

Всё наблюдаю я за ней,
Хоть некрасиво то - не скрою,
Признаться ж - воли нет моей:
Быть может, попросту не стою.
А лучше - буду наблюдать -
Никто уж это не отнимет,-
И встречи с нетерпеньем ждать,
Дышать единым с нею миром!
И затаится в жилах кровь,
В волненье лоб похолодеет:
ОНА ПРОЙДЁТ СЕГОДНЯ ВНОВЬ -
ЕЁ ТЕПЛО МЕНЯ СОГРЕЕТ.

(7-8 сентября 2005 г.)


Рецензии