Рассвет для двоих

Не передать словами глубину интимности момента, когда двое становятся одним целым. Да и не нужно, оставим это только им и никому больше. Но после первой ночи наступает не менее первый рассвет...

***

Украшенный прозрачной синевой,
Исполненный пленительного света,
Двоих хранящий тайну - он пришёл,
И не зачем кому-то знать об этом.

И птиц небесных трелей перезвон
Торжественно вестит, что этим утром
Проснулись новыми людьми она и он,
В родившемся единстве их уютном.

25 декабря 2019 года.


Рецензии