С поклоном Звезде

Ты  ясное солнышко
В сердце моем,
Ты греешь меня
Своим теплым лучом.

Гляжу я с тоскою,
Гляжу в небеса,
Надеясь увидеть
Твой образ, глаза.

Хочу, чтоб прижала
Ты к сердцу дитя,
Любовью согрела
Своею любя.

Сердечко трепещет,
Внимая Тебе,
Прекрасной, сияющей
В небе Звезде,

Которую сильно
Я очень люблю,
И перед Тобой
На колени встаю.

Тебя прославляю,
Пречистая Мать,
Чтоб ясной Звезде
Да вовеки сиять.

2014


Рецензии