Отполз

Мрак – латинское имя Максим,
Много круче звучало Макс:
Пусть русак его предок, фиг с ним,
Но в душе-то он англосакс!

Хитрым был и прошаренным он –
Весь в отца, говорили все.
Без ненужных боёв чемпион,
Шёл по белой он полосе.

Ну, судьба такова, что уж тут…
Не роптал, ибо не дебил.
Был реально мальчоночка крут
И девчонку в себя влюбил.

Был реально мальчоночка крут -
В том сомнений в помине нет.
Пареньку по карману был сьют,
А внутри - Райских роз букет.

И в неполных семнадцать годков
У него был шикарный «Роллс»…
Но её от хулы «добряков»
Не посмел защитить – отполз.


Рецензии