25 декабря

Памяти Владимира Сергеевича Бушина (24.01.1924 – 25.12.2019)

* * *
Чёрная дата есть чёрная дата -
Новой утратою полнится груз.
В день этот чёрный был спущен когда-то
Флаг государства Советский Союз…

Ныне же снова вонзается в душу
Сквозь пулевые пробоины дат:
«Умер Владимир Сергеевич Бушин…»
Что же… Прощайте, товарищ Солдат!

Вы заслужили свой отдых в грядущем!
Мы же ещё повоюем вполне -
Флаг наш не сорван, а только приспущен
В память о павших на этой войне.

25.12.2019


Рецензии
Достойно! Спасибо, Андрей! Владимир Сергеевич -нам всем пример.

Шухрат Музафаров   04.01.2022 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.