Зима проходит. Слава Богу

Зима проходит. Слава Богу!
А у весны законов нет.
Ждёт дача нас. Любовь потоком
Вторгается в каморку. Ветвь

Метёт песок у той ограды,
Где попрощаемся с тобой.
Не надо, милая, не надо!
Любовь нельзя назвать игрой.


Рецензии