женщины

Есть женщины, которых радовать,
Сродни подарку божества,
А есть те, на которых всем плевать,
Не по их честь здесь торжества.
Кого-то приручить хотят,
Кому-то то лишь нужна забота;
Бывают дни, когда молчат
И те и те, воззрением Бога.
Как стать мне той, кого лобзать
И на руках носить лишь будут,
И как себя зауважать,
Чтобы свет лился отовсюду?


Рецензии