Успение Пресвятой Богородицы

Об успенье Твоем
Слезы льют небеса,
Мы с поникшей главой
Опускаем глаза.

В небе нашем святом
Вдруг отверзлись врата,
Иисусе, Твой Сын,
Тя забрал в небеса.

Дева Мати, за нас
Сына Бога моли
И успеньем Своим,
Души нам исцели.

Иисусе Христе,
Слава Мати Твоей,
Упаси и прости
Нас, заблудших детей.

2014


Рецензии