Я тебя искал

Я искал тебя такую,
Чтоб на свете-лишь одна,
Была нежной и красивой-
И собою хороша.

Много женщин есть на свете
И собою хороши,
Но, такой,Какой мне надо-
Не могу пока найти.

Почеме же так бывает?
Вот ОНА,но не моя,
И красивая собою-
Но,душой - совсем не та.

Вот ищу её повсюду,
Но,никак мне не найти,
Ту красивую девчёнку-
Без которой мне не жить.

Вас прошу Я-подскажите,
Где ОНА сейчас живёт?
Я уеду на край света-
Лишь была б ОНА со мной!
       п.Дмитровка 18.08.11г.


Рецензии