507. У нас

23.04.1988
У нас ещё одно мгновение с тобой,
А потом не будет нам уже возврата.
Я лишь приду к тебе вечернею звездой,
После солнечного нежного заката.

Будут песни нежно из капель звучать,
Мелодией из струн вечерней тишины.
Ты же мне опять не будешь отвечать,
Не думая, что даришь раны от любви.

И вот прощай, твои последние слова,
Окончен путь мелодией весеннею.
Наступит лето и его любви пора,
Придёт иная муза и её слова,
Мне зазвучат другою уже песнею.
                W. Urban
 


Рецензии