Смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза.
Где царит безбрежность.
Вызывает нежность.
Каждый новый взгляд.

Я не знаю что сказать.
Вижу только внешность.
Но как неизбежность.
Несказанно рад.

Где твоя душа сияет.
Для печали места нету.
Нахожу по ее свету.
В сотый раз подряд.


Рецензии
Очень интересная рифма, но произведение очень душевное

Андрей Валерьевич Степанов   25.12.2019 22:35     Заявить о нарушении